Des vins de bleuets sauvages, des crèmes alcoolisées, tous élaborés avec des fruits issus des productions du domaine. Pour accompagner vos repas, vos évènements ou pour offrir !
Un vin mousseux rouge avec ses fines bulles, il accompagnera à merveille charcuteries, fromages, bouchées dinatoires et osez le servir avec un dessert chocolaté.
Pour vos moments festifs, vous serez remarqué ! !
Notre vin de bleuets sauvages est élevé en fût, ce qui fait ressortir les notes boisées du bleuet et lui confère un parfait équilibre. Pour accompagner viandes et fromages et plats vegan.
Une explosion de fruits en bouche pour revisiter le kir de façon boréal ou simplement en digestif sur glace. En cuisine, elle est incontournable.
Une crème alcoolisée liquoreuse, fruitée et fraîche en bouche idéale pour vos coktails, en trou normand, ou en digestif. Accompagnez votre glace à la vanille.
L’élaboration de nos alcools fins débute par la culture de petits fruits. Bleuets sauvages sous régie biologique, camerises, framboises sont les productions majeures du domaine. Suite à la récolte, une élaboration est effectuée avec minutie par Éric, dans son chai et finalisée en cave à vin, sous différents protocoles afin de concevoir des alcools de choix. Ceux-ci vous séduiront assurémment. Produits de niche, nos alcools vous offriront une expérience gustative unique !
Nos activités sous la formule d’oenotourisme et agrotourisme vous charmeront et vous feront découvrir davantage nos spécialités et nos méthodes d'élaboration. Vous aimeriez les déguster ou les offrir, une de nos spécialités, les emballages cadeaux personnalisés mariant le terroir et l’art.
Visitez la cave à vin du domaine. Apprenez-en plus sur les méthodes d'élaboration de nos vins de bleuets et alcools fins du terroir.
Savourez-les par la suite lors d’une séance de dégustation offerte en boutique ou en cave.
Des tartinades artisanales fabriquées avec des fruits frais cueillis sur nos parcelles.
À savourer ou à offrir.
Découvrez notre tartinade de camerises, ce super fruit, gorgé d'antyoxidants présente des notes de canneberges, rhubarbes et mûres. un incontournable pour accompagner les fromages, bagels, croissants et yogourts.
La tartinade d'amélanche, un must !! Un goût de poires, prunes et amandes. Un délice sur les bries au four, charcuteries, la viande ou au petit déjeuner.
Un incontournable produit digne de notre région. Notre tartinade de bleuets sauvages, vous fera titiller les papilles avec si peu d'ingrédients. Une explosions de bleuets au déjeuner.
La framboise, on ne s'en lasse pas, elle fait des adeptes dès qu'on lui gôute. Sur bagels, croissants, ou sur une crème glacée. Hummm!
La boîte à vin
Pelusso Beaubien
Marchés Métro
Boutique Hellvis Candy Shop
Métro Beaumont, Plateau Mont-Royal
Cinq à Sept, Montréal
Rive Sud
Métro Riendeau, St-Hubert
IGA Lambert ST-Bruno
La station des bières
Ferme Guyon
Marché d'Émilie
Les semeurs
Lanaudière
Marché du toit rouge
Rive Nord
Espace Rouge Pin
Magasin général Vieux-Terrebonne
Métro Dépatie, Laval
Estie
Métro Plouffe de Magog et Bromont
Laurentides
Marché, Les fermes du Nord, St-Sauveur
Rouge PIn, Val David
Fromagerie Roy, Rawdon