Les champs signalés d'un * sont obligatoires.

Nos évènementsNos évènements

Événements

 

Médias sociaux

Nos alcools :  Crèmes de camerises, de framboises et notre vin mousseux méthode traditionnelle et nos articles peints
Nos alcools : Crèmes de camerises, de framboises et notre vin mousseux méthode traditionnelle et nos articles peints

 La famille derrière le Domaine La famille derrière le Domaine

Terrasse boutiqueTerrasse boutique  

Champ
Champ

Accueil et ateliers du DomaineAccueil et ateliers du Domaine

 Bienvenue au Domaine  L'Orée Des Bois !

Entreprise familiale agrotouristique

Producteurs d'alcools fins

 

 

Produits vedettes: "Bleu d'Origine "et "TERRE de CARMEN"

Vin mousseux de bleuets sauvages fabriqué selon la méthode traditionnelle

 ET

Vin tranquille de bleuets sauvages

Découvrez également nos autres alcools  à base de petits fruits Signés,     ODB   

 

 

Nichée à Notre-Dame-de-Lorette, au Nord du Lac St-Jean, à la limite du 49 ième parallèle, l'endroit où la nature, la nordicité et le patrimoine prédominent.

 

Au Domaine L'Orée Des Bois, vous vivrez une rencontre authentique  avec  l'agriculture nordique, de part son positionnement géographique, son climat, son site, mais également ses produits et son offre diversifiée et éducative.

 

Vivez une escapade fruitée dont vous vous souviendrez !

Idées pour servir nos alcools

 À  l'apéro

KIR Nordique

Dans une flûte givrée, versez 3 oz de vin blanc sec (Québécois de préférence :-)

Ajoutez doucement en versant sur le rebord, 1 oz de crème de camerises ou framboises

Garnir de petits fruits et servir froid.

 Vin de Bleuets/Amélanches

Robe pourpre, profonde. Nez net, très agréable, de fruits noirs, de griottes, de poivre. 

Bouche équilibrée avec beaucoup de matière, encore du fruit, des tanins avec un bel enrobage (rondeur).  Très gourmand et très surprenant.

Accompagne les viandes de gibiers sauvages, les viandes rouges exotiques ou encore les grillades relevées et les mets épicés.

 

KIR avec nos crèmes alcooliséesKIR avec nos crèmes alcoolisées

Cocktail Crépuscule:

1oz de jus ananas mango

1oz de club soda

2 oz de gingerAle

1 oz de crème de camerises ou autres crèmes alcoolisées  ODB

Déposer dans une coupe en ordre et à la fin versez doucement la crème sur le rebord servir avec baies congelées et une feuille de basilic...

l'Élevage de notre vin mousseux de bleuets sauvages
Vin mousseux de bleuets sauvages en élevages, méthode traditionnelle
Vin mousseux de bleuets sauvages en élevages, méthode traditionnelle