Nous vous présentons nos alcools, élaborés à partir de nos productions
Vin mousseux de bleuets sauvages " Bleu D'Origine". méthode traditionnelle.Produit vedette : Notre VIN MOUSSEUX DE BLEUETS SAUVAGES
" BLEU D'ORIGINE", 12 % d'alcool, fabriqué selon la méthode traditionnelle. Un mousseux rouge, avec ses bulles délicates à souhait qui lui confine sa robe de mousse roses, qui, perdure après l'ouverture. Un goût de bleuets sauvages raffiné qui vous transporte au Nord du Lac St-Jean le temps du coupe !
Idéal pour vous démarquer lors de vos événements festifs !
En stock
Vin de bleuets sauvages "Terre de Carmen" ÉLEVÉ EN FÛT DE CHÊNE...
"TERRE DE CARMEN" vin de bleuets sauvages élevé en fût de chêne qui lui confère son goût légèrement boisé avec des notes un peu épicés..
Un vin de repas qui accompagnera à merveille vos plats de gibiers, viandes rouges, côtes levées, fromages et charcuteries.
Une fois sur place, vous pourrez vous renseigner sur l'histoire de Terre de Carmen
Crème de camerises, alcoolisée à 18%,
Surprenante, rafraîchissante, une explosion de fruits en bouche, elle sert à la fabrication du KIR, elle se prend à merveille sur glace comme digestif, ou en cup de chocolat noir. En cuisine, pour déglacer vos plats de gibiers et canard, on ajoute un trait sur une glace à la vanille ou dans une salade de fruits.
Crème de framboises alcoolisée à 18%
Sublime, parfumée à souhait, c'est de la framboise pure et intense. Pour la fabrication du KIR, en digestif, ou en cuisine, sur une crêpe ou gaufre...
Essayez le coktail Crépuscule..