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Nos alcools :  Crèmes de camerises, de framboises et notre vin mousseux méthode traditionnelle et nos articles peints
Nos alcools : Crèmes de camerises, de framboises et notre vin mousseux méthode traditionnelle et nos articles peints

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 Bienvenue au Domaine  L'Orée Des Bois !

Entreprise familiale agrotouristique

Producteurs d'alcools fins

 

 

Produits vedettes: "Bleu d'Origine "et "TERRE de CARMEN"

Vin mousseux de bleuets sauvages fabriqué selon la méthode traditionnelle

 ET

Vin tranquille de bleuets sauvages

Découvrez également nos autres alcools  à base de petits fruits Signés,     ODB   

 

 

Nichée à Notre-Dame-de-Lorette, au Nord du Lac St-Jean, à la limite du 49 ième parallèle, l'endroit où la nature, la nordicité et le patrimoine prédominent.

 

Au Domaine L'Orée Des Bois, vous vivrez une rencontre authentique  avec  l'agriculture nordique, de part son positionnement géographique, son climat, son site, mais également ses produits et son offre diversifiée et éducative.

 

Vivez une escapade fruitée dont vous vous souviendrez !

Nous vous présentons nos alcools, élaborés en collaboration avec nos consultants afin de vous offrir des produits de grande qualité.

Produit vedette :  Notre VIN MOUSSEUX DE BLEUETS SAUVAGES

" BLEU D'ORIGINE", 12 % d'alcool,  fabriqué selon la méthode traditionnelle.   Un mousseux rouge, avec ses bulles délicates à souhait qui lui confine sa robe de mousse roses, qui, perdure après l'ouverture.  Un goût de bleuets sauvages raffiné qui vous transporte au Nord du Lac St-Jean le temps du coupe !

Idéal pour vous démarquer lors de vos événements festifs !

En rupture de stock pour 2016, nous conseillons de réserver vos bouteilles pour la prochain millésime soit 2017 en transmettant le formulaire.

 

 Crème de camerises, alcoolisée à 15%

Surprenante, rafraîchissante, une explosion de fruits en bouche, elle sert à la fabrication du KIR, elle se prend à merveille sur glace comme digestif, avec un tonic 1642, ou en cup de chocolat noir.  En cuisine, pour déglacer vos plats de gibiers et canard, on ajoute un trait sur une glace à la vanille ou dans une  salade de fruits.

 

 Crème de framboises alcoolisée à 18%

Sublime, parfumée à souhait, c'est de la framboise pure et intense. Pour la fabrication du KIR, en digestif, ou en cuisine, sur une crêpe ou gaufre...  Dans les coktails. 

                 

Vin de bleuets et amélanchesVin de bleuets et amélanches

Vin de bleuets et amélanches, un vin à 13.5% d'alcool, un assemblage des deux fruits.

 Robe pourpre, profonde. Nez net très agréable de fruits noirs,

de griottes,  de poivre. Bouche équilibrée avec beaucoup de matière, encore du fruit, des tanins avec un bel enrobage (rondeur).

 Surprenez vos convives en le servant avec des repas gibiers, canard,                                                          fondue  de viandes exotiques, fromages et charcuteries.

 

l'Élevage de notre vin mousseux de bleuets sauvages
Vin mousseux de bleuets sauvages en élevages, méthode traditionnelle
Vin mousseux de bleuets sauvages en élevages, méthode traditionnelle