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Servant à la conception du KIRServant à la conception du KIR

 

 

 

 

 

 

Crème de camerises

Idées pour servir nos alcools

 À  l'apéro

KIR Nordique

Dans une flûte givrée, versez 3 oz de vin blanc sec (Québécois de préférence :-)

Ajoutez doucement en versant sur le rebord, 1 oz de crème de camerises ou framboises

Garnir de petits fruits et servir froid.

 Vin de Bleuets/Amélanches

Robe pourpre, profonde. Nez net, très agréable, de fruits noirs, de griottes, de poivre. 

Bouche équilibrée avec beaucoup de matière, encore du fruit, des tanins avec un bel enrobage (rondeur).  Très gourmand et très surprenant.

Accompagne les viandes de gibiers sauvages, les viandes rouges exotiques ou encore les grillades relevées et les mets épicés.

 

KIR avec nos crèmes alcooliséesKIR avec nos crèmes alcoolisées

Cocktail Crépuscule:

1oz de jus ananas mango

1oz de club soda

2 oz de gingerAle

1 oz de crème de camerises ou autres crèmes alcoolisées  ODB

Déposer dans une coupe en ordre et à la fin versez doucement la crème sur le rebord servir avec baies congelées et une feuille de basilic...