Les champs signalés d'un * sont obligatoires.

Nos évènementsNos évènements

Événements

 

Médias sociaux

Servant à la conception du KIRServant à la conception du KIR

 

 

 

 

 

 

Crème de camerises

Nos alcools du terroir Nos alcools du terroir Contenu

Nous vous présentons nos alcools, élaborés en collaboration avec nos consultants afin de vous offrir des produits de grande qualité.

Produit vedette :  Notre VIN MOUSSEUX DE BLEUETS SAUVAGES

" BLEU D'ORIGINE", 12 % d'alcool,  fabriqué selon la méthode traditionnelle.   Un mousseux rouge, avec ses bulles délicates à souhait qui lui confine sa robe de mousse roses, qui, perdure après l'ouverture.  Un goût de bleuets sauvages raffiné qui vous transporte au Nord du Lac St-Jean le temps du coupe !

Idéal pour vous démarquer lors de vos événements festifs !

En rupture de stock pour 2016, nous conseillons de réserver vos bouteilles pour la prochain millésime soit 2017 en transmettant le formulaire.

 

 Crème de camerises, alcoolisée à 15%

Surprenante, rafraîchissante, une explosion de fruits en bouche, elle sert à la fabrication du KIR, elle se prend à merveille sur glace comme digestif, avec un tonic 1642, ou en cup de chocolat noir.  En cuisine, pour déglacer vos plats de gibiers et canard, on ajoute un trait sur une glace à la vanille ou dans une  salade de fruits.

 

 Crème de framboises alcoolisée à 18%

Sublime, parfumée à souhait, c'est de la framboise pure et intense. Pour la fabrication du KIR, en digestif, ou en cuisine, sur une crêpe ou gaufre...  Dans les coktails. 

                 

Vin de bleuets et amélanchesVin de bleuets et amélanches

Vin de bleuets et amélanches, un vin à 13.5% d'alcool, un assemblage des deux fruits.

 Robe pourpre, profonde. Nez net très agréable de fruits noirs,

de griottes,  de poivre. Bouche équilibrée avec beaucoup de matière, encore du fruit, des tanins avec un bel enrobage (rondeur).

 Surprenez vos convives en le servant avec des repas gibiers, canard,                                                          fondue  de viandes exotiques, fromages et charcuteries.